Please enable JS


L'Ambiente di CasaMatta
Gusto e bontà come a casa, romanticismo e comodità, gentilezza e attenzione all'estetica, tutto questo è CasaMatta. Ogni elemento di questa trattoria metropolitana che si trova nel cuore di Pescara, è studiato per dare la comodità e il comfort che ritroviamo nelle nostre case.

Il piacere di stare bene a tavola e vivere emozioni nel ricordo della famiglia italiana, del "fatto con amore", del "pensato per gli ospiti", sono spunti di dialogo con lo chef Mauro Del Pizzo che definiscono il Concept Ambiente dello spazio CasaMatta.

Il ristorante con circa cinquanta coperti, si trova al piano rialzato di un palazzo risalente agli anni '40, un luogo unico dove si vive il passato e la contemporaneità conferiti dallo spazio metropolitano.

Il progetto traccia linee pulite, impasta colori rassicuranti e spazzola plance di legno di artigianato locale. Il colore dei tessuti, il calore del legno e la luce che illumina l’ambiente sono stati studiati nei minimi dettagli per creare un mix armonico tra perfetto e imperfetto.

Uno spazio importante è dedicato alla vetrina gastronomica che racchiude una selezione di prodotti selezionati personalmente dallo chef Del Pizzo che i clienti possono acquistare e degustare nei suoi piatti.

Il progetto, curato di Summit Lab, è un caldo rifugio in città dove sentirsi vicini alle proprie radici.
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img